Как появилось веганство?
Или почему белок плохо усваивается?
00:00:00 – 00:00:25
Биохимию клетки никто не отменял, хоть и прошло столетие и так далее, но все осталось, вот 8 незаменимых аминокислот должно поступать в пищу. Если оно не поступает, значит будет страдать какой-то синтез, то ли гемоглобина, то ли инсулина, то ли других ферментов и так далее. То есть пока вот этот белок, который вы съели, не расщепится до аминокислот, он несет антигенную нагрузку,
00:00:25 – 00:00:51
того белка, которого вы съели. Именно поэтому, если у вас ресурсы желудочно-кишечного тракта не такие сильные и расщепление нарушено где-то, хоть в кишечнике, хоть в желудке, не хватает ферментов поджелудочной железы или желчь плохо выделяется, то вот эти большие куски недорасщепленного белка, они что будут делать в организме, в кишечнике? Они будут гнить.
00:00:51 – 00:01:07
И вот это гниение люди с возрастом ощущают, что не хватает то ли соляной кислоты, то ли ферментов поджелудочной железы. Вот это гниение им некомфортно, потому что это приводит к аутоинтоксикации, да?
00:01:07 – 00:01:28
аутентоксикацию никто не любит, да, как бы самоотравление, и люди интуитивно отказываются от белка, и у нас появилось таким образом течение веганов, вы слышали, да? Веганы это не что иное, не хватает ресурсов, внутренних ресурсов для полноценного расщепления белковой пищи до аминокислот.
00:01:28 – 00:01:39
К сожалению, по статистике того же ВОЗ, у нас 70% населения земного шара имеет пониженную кислотность. То есть это о чем говорит? Что белковая
00:01:39 – 00:02:01
пища у большинства людей очень трудно усваивается. Белковая пища 3-4 часа переваривается ,то есть и у людей -это действительно затратный очень затратный ресурс для организма
Тест на молодость. Жми на голубые буквы, чтобы пройти
И навигация по каналу здесь
Отзывы здесь
Ссылка на этот канал⬇️
https://t.me/peptides_anna
Video is too big